Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Да пропади оно пропадом это Ваше ЖЮРИ. Почему я не могу ответить даже в СВОЕЙ теме? Стоит написать, - ваш ответ ожидает одобрения. Я вам что, блин, прокаженный что ли?
Тем создано: 15
Предупреждения: 5
Доброго времени суток, Андрей. Хочу попросить об удалении одной темы на форуме, я ее создавал с другого профиля к которому потерял и пароль и логин, но дело не в этом, мне за эту тему, точнее за себя стыдно. Вот ссылка на тему на форуме- http://forum.prozaru.com/index.php?fid=2&id=997336138656&page=2#m11
-------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно
Здравствуйте, Админ. У меня вот какая проблема. Вхожу в свой профайл, кликаю на "создать произведение". Вставляю текст. Сохраняю. Смотрю в предосмотре, а в тексте нет пробелов. Редактирую (расставляю пробелы). Снова смотрю, и снова их нет. Что с этим делать? Написал один гнилостный стих, а промучился с ним как с гиниальной поэмой.
Тем создано: 178
Здравствуйте, 123456. Алексей, дали бы ссылку на произведение, чтобы проще было понять, о чём идёт речь.
Случаев пропажи пробелов между словами замечено не было. Если такое случается, попробуйте перед вставкой текста переключить режим редактора из "Визуально" в "HTML".
Если имеются в виду пустые строки между строками, то сделать пробел более, чем в одну строку технически не получится. Если очень нужны такие пробелы, то можно поставить какой-нибудь символ между строками, например точку:
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
На что ссылку, на тексты в профайле? Я пробовал сохранить, но войти по этим ссылкам невозможно. Ладно, если что буду ставить точку. Хотя подчеркиваю речь не о двойных пробелах и не об интервале между строк – я не привередлив, - речь просто о пробелах, которые существуют между четверостишьями. Кстати, с прозой то все нормально, а вот стихами беда.
Тем создано: 0
Уважаемая администрация. Есть предложение. Положение о том, что в теме можно размещать ТОЛЬКО ОДНО сообщение, предлагаю либо снять (ибо дискуссия становится невозможной), либо реформировать (ну ограничить, допустим Тремя-четырьмя), либо распространять НА ВСЕХ,(т.е. не только на плебс навроде меня, но и на титанов поэтической мысли, вроде Persevering, Светлану Тишкову, Ивана Татарчука и прочих властителей дум). Ибо политика двойных стандартов идет явно не на пользу литературе. Прошу отнестись серьезно и не отвечать типа тебя, дурака, не спросили. Yours sincerely, U13
С предложением Улисса согласен на все сто. Если мне не изменяет память я и сам выступал за это. Есть даже такое понятие "интеллектуальной игры", когда человек не сразу, но урывками пытается донести свою мысль. Я могу ошибаться, но чем больше дискуссий, чем больше полемики, скандалов и тп, тем больше и популярность сайта. Ну разве нет?