Автор |
Сообщение |
Ванятко •
писатель
Тем создано: 15
Предупреждения: 5 | Андрей, я так понял это типа бана, и когда же с меня снимите эти ограничения? | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 221. |
Отправлено: 11.02.2012 - 21:35:40 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Это не бан, а обеспечение соблюдения правил. Если случаев нарушений не будет в течение недели, то удалю Ваш ник из фильтра. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 222. |
Отправлено: 12.02.2012 - 00:02:35 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Я и так все понял, это как бы намек на то, что я тут никому не нужен, никто не хочет читать мои комментарии, никто мне здесь не рад... Уйду я от вас, плохие вы все тут | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 223. |
Отправлено: 12.02.2012 - 00:44:45 |
|
RingO •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | че то я забыла как тут выкладывать произведения? напомните пожалуйста. |
|
Сообщение # 224. |
Отправлено: 12.02.2012 - 14:06:41 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Ув. RingO, нажмите на ссылку "вход" на главной странице http://prozaru.com/ и увидите кнопку "Создать произведение". | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 225. |
Отправлено: 12.02.2012 - 15:17:51 |
|
Ванятко •
писатель
Предупреждения: 5 | Прозаруком,
Простите за наглость, но очень хочу одну тему переименовать. вот ссылка на тему- http://forum.prozaru.com/index.php?fid=2&id=995978310142 ЕЕ нужно переименовать в "РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ" | -------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно |
|
Сообщение # 226. |
Отправлено: 15.02.2012 - 21:20:02 |
|
Aleksandr Kasko •
гость | Попробовал зарегистрироваться на форуме со своими авторскими реквизитами. Не получился предпоследний шаг - имя содержит недопустимые символы. Через пару дней повторил попытку с именем Александр_Касько и почтовым ящиком ak311da@facebook.com Попытка остановилась на шаге активации. Кода активации я так и не получил на фейсбуковский адрес, ссылки активации тоже не получил. Попытка входа на форум даёт ответ, что адрес неактивирован. Попытка регистрации с теми же реквизитами отвечает, что адрес уже занят. Жду на Фейсбуке уже несколько часов. Может , это малый срок? Что делать? - любимый вопрос. |
|
Сообщение # 227. |
Отправлено: 27.02.2012 - 19:49:18 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Уважаемый Александр, Ваш код активации: 183346 | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 228. |
Отправлено: 28.02.2012 - 15:25:54 |
|
Рустем •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Хотелось бы поинтересоваться, отчего так методично блокируются мои сообщения, независимо от их характера? Что противозаконного в них обнаружено? Если это проблема чисто техническая, то почему она так избирательно выпадает? Если это БАН, то, как говорится, есть имеем кланяться, но надо ж было как-то сообщить причину. А тупое молчание создает странное впечатление. Вчера я уже сообщил об отказе работать в такой обстановке в составе ЖЮРИ. Если и сейчас будет молчание, принужден буду с сожаление покинуть форум. Я все же не мальчик, чтобы меня ставить в угол.
Yours sincerely, U13 |
|
Сообщение # 229. |
Отправлено: 02.03.2012 - 13:04:10 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Уважаемый Рустем. Вы регулярно публиковали двойные комментарии, что запрещено правилами. С целью предотвратить нарушения правил Ваши комментарии поставлены на предмодерации примерно неделю назад. Снимать ограничение пока не вижу целесообразности, так как Вы продолжаете нарушать правила комментирования. Правила для всех едины. И членство в жюри не дает привилегий. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 230. |
Отправлено: 02.03.2012 - 14:11:27 |
|