Автор |
Сообщение |
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Уважаемый Иван Татарчук, напишите, пожалуйста, с почты автора на support@prozaru.com.
| -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 191. |
Отправлено: 23.06.2011 - 19:36:06 |
|
Иван Татарчук •
гость | Писал, но письмо было возвращено обратно как спам. |
|
Сообщение # 192. |
Отправлено: 23.06.2011 - 19:52:30 |
|
Иван Татарчук •
гость | Ошибка Недопустимый адрес Адрес support@prozaru.com. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Вот что выбивает при попытке отправить письмо. |
|
Сообщение # 193. |
Отправлено: 23.06.2011 - 20:04:25 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Просьбы об изменении произведений на форуме от пользователей со статусом "гость" не могут быть выполнены. Пароль разглашать не нужно. Админ не имеет доступа к просмотру паролей авторов. Попробуйте написать с почтового ящика еще раз или авторизируйтесь на форуме (регистрационные адреса автора и участника форума должны совпадать). | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 194. |
Отправлено: 23.06.2011 - 20:08:54 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Можно написать на admin@prozaru.com или enot24@yandex.ru. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 195. |
Отправлено: 23.06.2011 - 20:13:41 |
|
kraft4cola •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | вау админы меня что скрипты гады в спамеры теперь записали, не могу войти в сови же комменты, заполняй форму галочка эта дебильная и не дает все равно, че за дела в смысле нен главной страничке не могу зайти |
|
Сообщение # 196. |
Отправлено: 25.06.2011 - 22:28:51 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | kraft4cola, попробуйте войти на сайт под своим именем (логином и паролем) | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 197. |
Отправлено: 25.06.2011 - 22:34:09 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | да гонит она блин своолта якая така погана скриптоманиакания под своим и захожу а гонит, открывает вверху мои понты типа там страничка произведения и то се открываю произведения кнопка подсчет читателей, а в коменты захожу мне фигу с маслом таким
блогдлит може мешать а, это еще вчера началось я коментов кучу отписал может и забанила меня гадость криптовская а-а-а-а-а-а-а-а-а--а |
|
Сообщение # 198. |
Отправлено: 25.06.2011 - 22:41:37 |
|
kraft4cola •
участник форума
Предупреждения: 0 | Андрей, вот еще момент, по моему очень правильный и поможет избавиться от тупых коментов не поделу и не по сути на всех форумах в коментах помимо кнопок Ответ, Цитата, есть кнопка пожаловаться модератору. Я конечно понимаю один модер не в силах чистить все дерьмо которе накапливается в коментах. тут работает скрипт автомат. если на коменте одного чела два раза нажмут пожаловаться разные пользователи, он автор комента автоматически отключается на сутки от возможности писать коменты. При повторной жалобах и очередном наказании уже идет отключение по айпишнику автора комента на месяц, в третий раз навсегда... дерьма станет меньше ... и технически это не столь уж трудная задача, есть готовые скритпы для веб страничек |
|
Сообщение # 199. |
Отправлено: 28.06.2011 - 00:25:40 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | kraft4cola, идея нормальная. У нас не форум. Возможно, потребуется программист. Если "есть готовые скрипты", дайте ссылочку; посмотрим. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 200. |
Отправлено: 28.06.2011 - 17:55:07 |
|