| Автор | Сообщение | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Тем создано: 178 
Предупреждения: 0 | | Уважаемый Ivanushka, именно поэтому оценки не принимаются в расчет, и рейтинг по оценкам убран с главной страницы давным-давно. Усложнять не нужно. У нас уже есть одна сложная система по подсчету уникальных читателей, которая съедает до 80% ресурсов сервера. ps. Вы входили  и голосовали за одно произведение с разных IP.

По "не главному": под окошечком входа имеется кнопочка "Забыли пароль?".
 |  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 151. | Отправлено: 10.02.2011 - 17:52:23 | 
|  | 
| Иван Татарчук.  •

гость
 | | Доброго дня Андрей. Дело в том что, в последнее время все мои комментарии ожидают одобрения, почему не знаю. Я не пишу ничего плохого, просто иногда шутки ради подписываюсь именами звезд , но ведь в этом нет ничего плохого, или я на пути бана... | 
 | 
| Сообщение # 152. | Отправлено: 08.03.2011 - 10:25:00 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Предупреждения: 0 | | Уважаемый Иван, Вы же знаете, что у нас  не разрешается оставлять более двух комментариев подряд и обсуждать достоинства личности читателей (в нецензурной форме). Вы стали этим злоупотреблять в последнее время. Это не бан. Это уважение к посетителям, обеспечение соблюдения правил на сайте. Если комментарии не нарушают правила, то после проверки они появятся. Регулярное соблюдения правил комментирования позволит снять защитный фильтр.

|  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 153. | Отправлено: 09.03.2011 - 16:02:25 | 
|  | 
| Doobrovsky •

участник форума

Тем создано: 1 
Предупреждения: 0 | | Я уже дважды отправлял на утверждение рассказ "Другой мир Светланы Фомичевой". Но он так и не был утвержден. Что с ним не так? Обычный рассказ про девушку и ее крах надежд на вечное счастье. | 
 | 
| Сообщение # 154. | Отправлено: 12.03.2011 - 11:48:36 | 
|  | 
| kraft4cola •

участник форума

Тем создано: 0 
Предупреждения: 0 | | ванька хитрован, в Бан-ю его | 
 | 
| Сообщение # 155. | Отправлено: 12.03.2011 - 14:31:08 | 
|  | 
| Doobrovsky •

участник форума

Предупреждения: 0 | | Уважаемый Андрей, все таки какие-то комментарии по рассказу хочется услышать! | 
 | 
| Сообщение # 156. | Отправлено: 12.03.2011 - 20:08:50 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Предупреждения: 0 | | Уважаемый Doobrovsky, рассказ отклонен, так как был опубликован ранее в сети.  Пожалуйста, не отправляйте на утверждение уже опубликованные произведения, уважайте наше с Вами время. 
 | 
 | 
| Сообщение # 157. | Отправлено: 12.03.2011 - 20:45:01 | 
|  | 
| Doobrovsky •

участник форума

Предупреждения: 0 | | Тогда позвольте другой вопрос. Можно ли публиковать на других ресурсах то, что было впервые опубликовано на сайте прозару.ком? | 
 | 
| Сообщение # 158. | Отправлено: 13.03.2011 - 05:17:04 | 
|  | 
| Прозаруком •

админ, член жюри

Предупреждения: 0 | | Да. |  | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
 | 
 | 
| Сообщение # 159. | Отправлено: 13.03.2011 - 10:32:20 | 
|  | 
| Иванко •

участник форума

Тем создано: 6 
Предупреждения: 0 | | Doobrovsky, Можно.

Прозаруком,

Андрей, ну снимите эту защиту, я уже ведь хороший. Я больше не буду матерится и нарушать правила,ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
    |  | -------------------------------------------------- Думаешь ты красивей меня? Убейся об стену!
 | 
 | 
| Сообщение # 160. | Отправлено: 13.03.2011 - 10:33:42 | 
|  |