Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Уважаемая Seliza и другие уважаемые авторы, не паникуйте, если изменения на видимых всем страницах сайта появляются не сразу. Для ускорения загрузки копии страниц сохраняются, и некоторое время вы можете видеть старый вариант. Со временем всё обновляется.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Не пойму ничего. Дело в том что только что отправлял на утверждение миниатюру. Кликнул отправить на утверждение. Выбило как обычно "запись обновлена" и ниже "посмотреть запись" и редактировать запись", ну в общем кликаю я "посмотреть запись" а мну выбивает типа- Извините, нет записей, удовлетворяющих вашим условиям.
Что делать не знаю, сижу плачу, нервно курю, бьюсь головой об стены....
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Уважаемый Ivanushka, ссылку на видеоролик можете вставить в произведение и отправить на утверждение (с пометкой на замену). Загрузка видеофайлов и воспроизведение видео на сайте не предусмотрены.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Доброго времени суток Андрей. Никак не могу войти на форум как зарегистрированный пользователь, но, это не главное. Я заметил что с одного и того же IP можно голосовать за одно и тоже произведение несколько раз, практически при каждом входе на сайт. Тоесть,например я могу войти на сайт и скажем влепить себе высший бал, потом снова, и снова и т.д, я не скажу что так делаю, на факт есть факт-система оценивания хромает. Поэтому, может есть смысл изменить что-то в системе голосования. Думаю стоит провести опрос _Оставлять всё по старому или придумать что-то другое.