Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Текущее состояние опроса:
Верните Квентину статус модератора! 7 (36.84 %) Нам такой модератор не нужен! 8 (42.11 %) Нужен другой модератор. 1 (5.26 %) Мне данный вопрос не интересен. 3 (15.79 %)
Осталось 5,5 часов. Я решение уже принял, однако сообщу его после окончанию опроса. Мне очень важно увидеть "срез общественного мнения". Прошу принять участие тех, кто ещё не голосовал.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Вот ведь, а! Только написал речь о ничейном результате. И кто-то в последнюю секунду всё изменил
Фиксируем результат данного опроса:
Quentin - модератор на Прозару.ком? Верните Квентину статус модератора! 12 (46.15 %) Нам такой модератор не нужен! 10 (38.46 %) Нужен другой модератор. 1 (3.85 %) Мне данный вопрос не интересен. 3 (11.54 %) Итого проголосовало: 26
Опрос длился 24 часа.
Спасибо всем, кто принял участие в опросе. У меня, как администратора, была только одна претензия к Квентину: «обсуждение личности авторов». В переписке он обещал этого не делать. Я верю. Правила у нас, в некоторой мере, «своеобразные». Это обусловлено уникальностью целей и спецификой их достижения. Quentin верно понимает наши правила и жёстко следил за их соблюдением. В данной ситуации появление «обиженных» неизбежно. Однако голосов «ЗА» оказалось больше! Попробуем провести такой же опрос через год-два. Если мы не будем соблюдать правила, то просто не доживём до этого момента.
Quentin – модератор на портале Прозару.ком. Уважаемые авторы, не забывайте, пожалуйста, что согласно сетевой этике: действия модератора не обсуждаются. Обжаловать неправомерные действия модератора можно, обратившись лично к администратору.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Ну вот и чудно! А то я хотела просить мой голос учесть - за Квентина - не успела на 2 минуты Квентин - привет! Я твоя фанатка)) Кстати, как можно рекомендовать рассказ "ПИКНИК" для обсуждения жюри? Можно отсюда, пожалуйста??! Потому что рассказ - ЖЕСТЬ! Нужно и такое читать, считаю! А то все заладили - произведение должно учить... и т.д. А просто почитать - проорать от бури эмоций??! Короче - я рекомендую!
Да тут недецкие страсти по поводу выдвижения в исполнительно - карающие органы.. А я всё самое интересное пропустил, стишки пописывая.. Вы хоть объявления вывешивайте, шо, типа: " отчётно - перевыборное, явка обязательна.." Меня ж - хлебом не корми! Дай по кандидатурам прогуляться..