Скажите пожалуйста, вами получены мои реквизиты WEBMONEY?! Или я что-то не то отправил ( на свой профиль)??? Писал сообщение почтой - что-то без ответа!
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Уважаемый moro2500. На письмо я отвечал. Вы в профиле указали свой идентификатор (WMID). Нужен R-кошелек (рублевый). Чтобы его создать запустите WM-Keeper, зайдите на вкладку "кошельки", нажмите правую кнопку, выберите тип валюты "WMR - эквивалент RUR". Пришлите на почту номер кошелька (он должен начинаться с буквы R).
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Возникло компромиссное решение. Правила, рейтинги и выплаты не трогаем (будем оплачивать и рейтинговать все страницы). Но на главной странице по итогам месяца размещать только самые читаемые произведения (без авторских страниц, комментариев и т.д.) Действительно, наверное, читателю не очень интересно знать о том, какая страница произведения больше читалась: первая или пятая... Кто захочет нюансов, кликнет по ссылочке и перейдет в подробный рейтинг. Что думаете?
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Только сегодня пришло в голову. Ничего особо не поменяется с точки зрения пиара авторов, просто главная страница будет немного привлекательнее для читателя.