Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Чтобы исключить добавления красной строки (отступа от левого края) можно в режиме HTML добавить в начале абзаца
То есть текст будет выглядеть примерно так:
Это может быть полезно при публикации стихов.
Текст нужно сохранить в режиме HTML.
Достаточно такой код разместить один раз в первом абзаце. Потом можно переключиться в визуальный режим. И код будет вставляться в последующие абзацы автоматически (клавишей Enter).
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
brig, по умолчанию текст разбивается на страницы по 4000 знаков. Можно разбить текст по своему усмотрению (см. первое сообщение этой темы). Ограничений по количеству знаков в публикации нет. Однако при больших объемах (более 100 страниц) может возникать "подтормаживание" при сохранении и отображении текста в редакторе.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
kuzmov, для всех страниц сайта отключать мы не будем. Описание (description) является важным элементом SEO. В своей публикации автор может заполнить описание самостоятельно. При этом автосгенерированное описание перестанет использоваться в данной публикации.
Можете отправить мне на почту support@prozaru.com текст описания, который Вы хотите видеть в своей публикации.
Здравствуйте, Андрей. Очень приятно наблюдать форум в ухоженном состоянии. Мне, однако, кажется, что ему не хватает раздела "культура". То есть раздела с такими темами, которые не обсудишь в "курилке", но которые тем не менее прямо или косвенно кореллируют с литературой и творчеством вообще. Будь то история, философия, религия. Не глядите на меня с прищуром, я, конечно, понимаю, что вам сейчас не до "культуры". Но если придет день, когда форум вдруг получит неожиданную популярность, подумайте на введении этого раздела. Это придаст вашему сайту "перспективу" и осеребрит, как голову, респектабельностью.
И вот что еще, на самом сайте для авторов и их шедевров пометка "форум" писана слишком мелким петитом. Вполне возможно, не знай я, что форум имеется, я бы его не нашел.