Автор |
Сообщение |
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | А нельзя ли ужасы отнести к "низовым жанрам"? | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 81. |
Отправлено: 18.08.2010 - 01:33:38 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Прозаруком, Низовые жанры. - Собственно говоря, экзистенциализм был с самого начала связан, сцеплен с бульварщиной.(Опубликовано в журнале: «Новый Мир» 1999, №12 ЛИТЕРАТУРНАЯ КРИТИКА НИКИТА ЕЛИСЕЕВ "Мыслить лучше всего в тупике" Блатные песни и рассказы на языке мест не столь отдаленных, а вернее данный раздел не что иное, как самостоятельное направление в литературе именуемое СУБКУЛЬТУРА, имеющая свои признаки и свои жанры. Жанров много. Как песенный (Есенин, Галич, а теперь нам знаком Круг и другие) И относится подобное к субкультуре.
Реальные ужасы, Маньячные хроники: Жестокость, насилие, убийства, трагедии.
Реальные ужасы – то, что может случиться с каждым. Монстрами могут оказаться Ваши родители, дети, супруги, добрые соседи, врачи, учителя, начальники и подчинённые.… С монстрами можно встретиться, садясь в такси, прогуливаясь по улице, заходя в подъезд…. И Вы сами можете однажды стать ужасным монстром, если уже не стали...
А отсюда вытекает, что это два совершенно не связанных никоим образом жанра. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 82. |
Отправлено: 18.08.2010 - 02:59:00 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | "Ужасы" добавлены. Добро пожаловать! | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 83. |
Отправлено: 18.08.2010 - 09:54:11 |
|
zautok •
гость | Прозаруком, Добро пожаловать? В "УЖАСЫ"? - ой какой кошмар на улице вязов |
|
Сообщение # 84. |
Отправлено: 18.08.2010 - 13:31:10 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Прозаруком, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ СЛОЖНОЙ РАБОТЫ
Андрей, Рубрики существуют для того, чтобы отражаться в поисковых системах и поднимать рейтинги произведений. А главное это путеводитель по произведениям для читателей САЙТА. В таком виде, как получилось сейчас очень понятно, куда читателю по его желанию нажать и куда он попадет. Огромное спасибо от нас писателей и поэтов и от читателей нашего сайта! [img]Спасибо2.jpg[/img] | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 85. |
Отправлено: 18.08.2010 - 14:44:33 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Уважаемая Надежда zautok, поздравления не принимаются Работа не закончена, и не будет закончена никогда. Процесс непрерывный. Что ж Вы меня раньше времени...
У нас есть одинокие рубрики, за которые щемит где-то, и есть 2-3 рубрики, которые режут глаз. Хорошо бы заполнить хотя бы парой произведений пустоватые рубрики (из новых):
- Дети пишут (Детское творчество) - Драматургия — Сатира — Ужасы — Фэнтези — Эпистолярный жанр — Повести — Поэмы — Романы — Миниатюры — Притчи — Рассказы - Фельетоны — Городская лирика — Гражданская лирика — Прозаические миниатюры в стихах — Религиозная лирика — Стихи для детей
за счёт рубрик:
Рубрика не определена Рубрики нет Стихи без рубрики
Мне думается, что больше всего произведений на сайте прочитали судьи Предлагаю вспомнить и заслать по паре произведений в нужную рубрику. Помогайте | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 86. |
Отправлено: 18.08.2010 - 16:08:35 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Прозаруком, Андрей. Не переживай. Мы этим вопросом занимаемся. Пару раз меня уже послали. Но я не теряю надежду. Скопирую рубрики. Подкину ссылки. Но только 2010год. Дальше НИ, НИ.
Хвалю не для красного словца. Проверила с Главной и проверила с Произведений. Рубрики работают отлично. А СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРИДЕЛА, главное стремиться. Я думаю все будет отлично. Насчет рубрики "ПИШУТ ДЕТИ", сейчас еще каникулы и дети пока бездельничают набирая силы для нового рывка. С началом учебного года там рубрика оживет. У нас есть и поэты и авторы прозы, для которых наш сайт станет отправной точкой, своеобразным кораблем отправляющимся в большое плавание в мир поэзии и прозы.
Остальные рубрики разберу. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 87. |
Отправлено: 18.08.2010 - 18:04:27 |
|
САЛАМАНДРА ВЕРУНЬКА •
гость | здравствуйте моё имя саламандра верунька я хотела бы предложить вам рубрику *есть вопрос - получи ответ* как вам? |
|
Сообщение # 88. |
Отправлено: 06.12.2010 - 23:53:09 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Предупреждения: 0 | Здравствуйте, уважаемая САЛАМАНДРА ВЕРУНЬКА. Вопросы-ответы? А можно поподробнее с примерами, какие произведения в этой рубрике будут? Какие произведения, уже опубликованные, туда можно будет переместить? | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 89. |
Отправлено: 07.12.2010 - 12:19:05 |
|
Ivanushka •
участник форума
Тем создано: 2
Предупреждения: 0 | У меня тоже есть идея насчёт рубрики! Можно сделать это как его...ыыыы...Рубрику анекдотов | -------------------------------------------------- Ответы на все твои вопросы в тебе самом-покопайся. |
|
Сообщение # 90. |
Отправлено: 08.12.2010 - 02:03:24 |
|