А если я живу в Украине, но хочу зарегистрироваться на PROZA.ru, при этом у меня нет рядом обменника - т.е. электронный кошелёк для меня бесполезен, что мне делать? И если уж переводить деньги на телефон, то как быть с валютой и нашими операторами? Заранее спасибо за ответ.
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Уважаемая Натка, если есть компьютер и интернет, то не может быть бесполезен электронный кошелек. Сейчас в сети на электронные деньги можно купить практически всё. По поводу телефона. Посмотрите в перечне: http://enot24.ru/mobil.php . Если там есть Ваш оператор связи, то переведем на счет телефона без проблем.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Ув. Semka!!!, прежде чем "отдать" стихи Вы пройдете регистрацию и прочитаете правила. И станет многое понятно. Система WebMoney существует во многих странах, в т.ч. - в Белоруссии.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
На руках - деньги? В системе ВебМани находите ближайший пункт выдачи наличных (обменник) и получаете. А можно просто потратить на оплату услуг и товаров в интернете. Но для начала их нужно заработать