Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Уважаемая, Светлана. Он там давно (на контроле). Перепроверяю все его произведения по три раза. Частичные заимствования (цитаты) допускаются, если они в сумме составляют менее половины всего объема текста.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
За регулярное нарушение двух пунктов правил публикации удалил все произведения автора korablinova, ожидающие утверждения. Выбирать из 20 предложенных произведений одно не опубликованное - это не правильно. Это не случайная ошибка. Прошу отправлять на утверждение не более одногонового произведения в день.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
С праздником всех авторов и читателей! А так же, уважаемую администрацию. Как понять формулировку в правилах:...Произведения можно размещать в две рубрики (не более)... это касается одного произведения или же всех, которые хотелось бы предложить? С уважением и наилучшими пожеланиями...
Уважаемые авторы! Прошу обратить внимание. Правила дополнены новым требованием
На сайте PoetRank рекламодатель AdSense сегодня отключил показ объявлений в виду того, что по его правилам не разрешается размещать объявления Google на страницах, которые содержат информацию, предназначенную только для взрослых. Это было для меня вторым предупреждением (первое было на БлогЛите). Они оставляют за собой право в любой момент отключить аккаунт на моё имя.
На PoetRank контролировать содержание публикаций затруднительно, поэтому придется отказаться там от этого типа рекламы. Однако, чтобы не потерять крупного рекламодателя Google AdSense навсегда, на сайте Prozaru.com вынужден ввести данное требование.
Авторов прошу удалить из своих произведений эротические фотографии, если они имеются и не размещать в дальнейшем. Также прошу сообщать мне незамедлительно о замеченных случаях нарушений, чтобы можно было оперативно устранять и не потерять деньги.