И последний вопрос. Я разместил своё произведение в конце августа, и много читателей просто физически не набралось, но все же несколько есть. Скажите, если я в сентябре вдруг попаду в топ, то августовское количество читателей к сумме выплат мне добавят?
И еще одно. Могу ли я на других сайтах, сообществах и социальных сетях, на которых я заргистрирован давать ссылку на свое произведение? Как не переступить грань между приглашением к прочтению и накруткой? И что же тогда называется накруткой? Заранее спасибо за ответ.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Получать Вы будете только за тот месяц, в котором попали в "двадцатку" (почитайте Правила и форум). А ссылки на своё произведение размещайте где угодно и как можно чаще. Какая же это накрутка? Живые люди пройдут по ссылке и почитают Ваш рассказ, посмотрят сайт. Это же хорошо. А вот если кликами займётся робот...
Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Нет. Здесь все в одинаковой ситуации. А произведение в топе может держаться несколько месяцев независимо от даты публикации.
Конечно.
Пока никому не удалось "обмануть" нашего "аналиткса". Накрутка не проходит. Но не стоит пытаться. Нельзя использовать автоматические способы, скрипты, программы по просмотру, анонимайзеры и т.п. Привлечение живых читателей не может считаться накруткой. По принципиальным соображениям замысла сайта, автор не должен платить ни копейки, поэтому запрещено "покупать посетителей"...
Не стоит превращать приглашения в спам, состоящий из одних и тех же текстов и ссылок на разных сайтах. Здесь Вы сами должны чувствовать грань. Если поступят жалобы от владельцев сайтов, то будут приняты меры.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
У меня небольшой вопрос. Я зарегистрирована на портале проза.ру, могу ли я разместить ранее опубликованные свои произведения здесь, или публикуются исключительно новые произведения?
Здравствуйте! Расскажите при каких условиях (или их несоблюдении?) стихотворение отклоняется? Написала, самой нравится, друзьям - тоже. А Вы отклонили.
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Ирина, я вот заглянул, не поленился)) - ничего не отклоняли! Вы опубликовали с полчаса назад и ваши стихи ждут модерации ( которая может длиться от 2 часов, до 2 суток, по-моему (но это редко)Стихи пройдут проверку на уникальность - и будут опубликованы. Просто ждите!