Здравствуйте! Исходя из этой цитаты, деньги выплачиваются только самым читаемым? Выходит если произведение последнего вошедшего в этот рейтинг автора прочло 100 человек, а мое к примеру 99,(и при этом я не вошел в двадцатку самы читаемых) то деньги мне не вылачиваются? Какова минимальня сумма выплат в вебмани?
И, если можно, еще один вопрос: как я могу узнать сколько читателей прочло мое произведение, или просто, сколько человек посетило страницу с отзывами, либо мою страницу? Верить на слово?..
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
гость Никита
На сайте имеется счётчик посещений и уникальных читателей. Расположен он здесь: http://prozaru.com/wp-admin/index.php?page=owa Если Вы не авторизованы, система предложит Вам ввести логин и пароль, под которыми Вы регистрировались. По умолчанию Вы увидите содержание вкладки Dashboard - количество посещений страницы за текущий день. Если названия Вашего произведения здесь нет. нажимайте на вкладку Content. Там - отчёт о посещениях сотни наиболее популярных страниц.Чтобы узнать количество уникальных посетителей (за них идёт оплата), нажмите название своего произведения. В появившейся таблице найдёте графу Unique Visitors. Это и есть Ваша зарплата за этот день Чтобы узнать статистику за какой-либо период, пользуйтесь окошечками справа вверху.
Зарегистрируйтесь на форуме, это несложно. Почитайте темы, посвященные оплате. Всё уже написано.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
- уважаемый гость Никита! Назовите мне, пожалуйста, литературный сайт, где свободно общаются "случайные авторы" и читатели. Нет таких. Мнение читателя раздаётся редко, но мы стараемся его всё-таки услышать. Вот сейчас упрощаем процедуру размещения отзывов.
Если Вы приведёте за собой десяток-другой активных читателей, это будет замечательно
Тем создано: 41
Предупреждения: 0
Никита, привет! Насчёт топов Вы в большинстве случаев правы - всё правильно, обычные тусовочные дела :) Хотя и не совсем, не во всём и не всегда :) Что касается читателей - тут считает счётчик, коорый учитывает всё - и там еть ответы на вопрсы, которые Вы задали. Пока он в предвзятости замечен не был, иногда бывает какая-то погрешнсть, как и в любом счётчике, но, по-моему опыту, не больше 2-х % и далеко не каждый месяц. Видимо, это может быть связано с особенностями провайдера в большей степени, чем с сайтом (долгое соединение - человек окпирует Ваш текст, чтобы прочесть его в распечатке на работе за казённый счёт, а счётчик учитывает хит, а не читателя). А смущаться не надо - везде одно и то же, и во всём мире, кстати, так. Лучше отсмотрите топы по жанрам и уровню текстов - это даст намного более реалистичную картину. Основной контингент ведущих авторов здесь составляют авторы, уже до этого добившиеся или достигшие (кто как :) определённого уровня известности на 3-х - 4-х других литсайтах (иногда и на большем числе), и печатавшиеся в бумажной периодике. Реальную псещаемость могут дать только читатели с других сайтов, и для попадания в топы их нужно где-то 3-хзначное число/месяц. С наилучшими - успехов!
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 41
С количественной точки зрения - будьте готовы к тому, что оценки выставляют от 25 до 10 % процентов прочитавших, а отзывы дают - менее 5 %% прочитавших, зачастую в пределах 1 - 2-х %% (речь идёт о т.н. неизвестных читателях, пришедших со стороны, не авторах сайта).
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 178
Когда Вы попадете в топ, то тоже станете не "случайным автором"
Что ж, вы, господа, человека запутали. Он задал простой вопрос:
Никита, полное количество читателей каждого произведения автора можно увидеть на странице автора. Если Вы не знаете свой странички, то находите себя на странице http://prozaru.com/avtoryi/, кликаете и видите (нужно быть авторизированным, чтобы увидеть статистику)
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии