Тем создано: 41
Предупреждения: 0
Есть такой сайт grafomanov.net Там эта функция успешно реализована. Программист Иван Гришагин. Рецензии и комментарии постоянно приходят на почту. Помню, он там постоянно что-то совершенствует по просьбам авторов. Думаю, что можно было бы связаться и выяснить. Понимаю, сейчас времени нет из поуитрэнка, но имело бы смысл взять на заметку ...
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
У меня произошло наглядно: написал отзыв с некоторыми общими замечаниями. Автор отреагировал оперативно, поправил произведение и оно совсем иначе стало восприниматься. Я заглянул через сутки. Мой комментарий стал, мягко говоря, выглядеть не к месту. Ничего не оставалось написать подряд второй. Для себя сделал вывод: не делай добра - не будешь походить на козла. Остаётся только отвечать на комменты своих произведений.
Тем создано: 1
Если рассказ был опубликован на другом сайте, но потом я его оттуда удалила. Поисковиком выдаёт ссылку на него, но ссылка не работает. Можно считать, что текст уникальный или нет?
Тем создано: 178
Уважаемая Катя_Огнерубова, посмотрите сообщение #9 этой темы. Кэш поисковой системы - это тоже часть Интернета (грустный смайлик, а не злой)) Там рассказ может хранится долгие месяцы. Но у каждой поисковой системы есть кнопка "Удалить URL". Тогда модератор не найдет следов публикаций уже через неделю (я этого не говорил )
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
А как узнать, начислены автору какие-нибудь деньги или нет? Где-нибудь есть список авторов, которым они начислены, и сколько? И куда отослать номер мобильного телефона для начисления на него денег. Извините, ну тупой я доцент.
Уважаемая kometa, на главной странице есть линк "Подробный рейтинг": http://news.prozaru.com/category/allnews/ranks/ Оплачиваются первые двадцать позиций (выделены). 1 читатель = 1 рубль. Следующее подведение итогов произойдет 1 июля. Реквизиты для оплаты можете прислать на почту: support@prozaru.com
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
В связи с созданием литературного жюри и появлением новой рубрики, правила дополнены фразой: "Произведения можно размещать в две рубрики (не более). Исключением является рубрика "РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ", в которую произведения помещаются только по решению литературного жюри портала."