Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Получил письмо от арендодателя нашего сервера:
Планирую согласиться на переезд, если не поступит категорических возражений.
Чем еще хорошо новое месторасположение? Поисковые системы в последнее время стали обращать внимание на географическое положение сервера, на котором расположен сайт. Так мы сможем получить больше европейских (русскоязычных посетителей). Думаю, американцам не очень интересен наш сайт
Чем плохо? Возможна кратковременная недоступность сайта (и форума). Других проблем быть не должно (перенос буду делать не я, а профессионалы )
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 41
Европа нам как-то ближе, это верно. Хотя читатели, кажется, у меня и тут и там есть. пусть интересующиеся североамериканские читатели шастают через океан или, как они его назыавют Pond, подразумевая под этим лужу :)
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 668
Думаю, что хороший вариант. В Германии весьма многочисленная русскоязычная диаспора. Очень много и сейчас на сайте бывает, Италия, Болгария, Сербия. Gute Idee. Wenn die Bedingungen und Wartung sollte akzeptabel sein, dem zuzustimmen. Переходим! Die Hlfte der Bevlkerung in Deutschland ist Volker, und die Hlfte von ihnen sind meine Verwandten.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 178
Системный администратор хостинга готов начать перенос 20 июля и попросил 48 часов не вносить изменений на сайте. Я так понимаю: то, что будет написано на сайте и на форуме в этот период на старом месте может не попасть на новое.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии