Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 28.03.2024 - 13:19:24.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Конкурсы -> Конкурс на литературном сайте Дуэлит
Автор Сообщение

Persevering

поэт



Тем создано: 21
Сообщений: 1694
Репутация: 1694 -+
Предупреждения: 0
На литературном сайте Дуэлит стартует новый конкурс Моё мнение" http://duelit.ru/moyo-mnenie/ , принять участие в котором может любой желающий, независимо от того, создаёт ли он сам какие-то литературные произведения или нет. Это, даже скорее, конкурс для читателей. Но и авторы, конечно же, могут принимать в нём непосредственное участие, наравне с читателями, т.к. читая произведения других авторов, они сами становятся читателями.
Суть конкурса в следующем:
на протяжении недели, с 09 по 16 октября (включительно) я самолично буду просматривать все без исключения комментарии на сайте Дуэлит, и отбирать понравившееся к себе в отдельную папку. После чего, по окончании конкурса, опубликую отобранные в процессе конкурса (что уже само по себе интересно) и выберу из них три (самых-самых).
На заключительном этапе, на сайте пройдёт всеобщее голосование за самый лучший комментарий. Голосовать сможет любой зарегистрированный на сайте Дуэлит пользователь. Так что, позаботьтесь об этом заранее и зарегистрируйте, как можно больше своих друзей!:) Это вам потом ой как пригодится)

Каким должен быть комментарий?
Любым. Это может быть доскональный разбор произведения (хоть профессиональный, хоть любительский). Это может быть пародия (кавер, экспромт и т.п.) на произведение. А можно просто поделиться своими ощущениями от прочтения. Он может быть, как положительным (хвалебным), так и отрицательным (разгромным). И т.д. и т.п.
Повторяю: это неважно. Важно сделать это откровенно и искренне. С душой и от души.

Размер комментария?
Неограничен.

Приз победителю:
Озвучка стихотворения! ВНИМАНИЕ! Любого стихотворения. Вы можете озвучить своё произведение. Можете озвучить произведение любого другого автора, современника или классика, а затем подарить это автору этого стихотворения (и классику, в том числе, а чо…) или своим знакомым, друзьям, близким, любимым!

Ну, как бы и всё…:)

Дерзайте!
Всем удачи!
--------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 1. Отправлено: 09.10.2014 - 17:06:43

Persevering

поэт



Тем создано: 21
Сообщений: 1694
Репутация: 1694 -+
Предупреждения: 0
На литературном сайте Дуэлит начался новый конкурс «Москва – Петушки» http://duelit.ru/tekushhie-konkursyi/moskva-petushki/
--------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 2. Отправлено: 06.05.2015 - 17:33:29
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться



2008-2024©PROZAru.com
Powered by WR-Forum©